URFA EXPRESS

URFA EXPRESS Urfa Grill

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 652 Bewertungen
17 Jan 2020 um 21:01 Super lecker, perfekt verpackt und warm geliefert. Lieferzeit 10 min länger als angegeben. Immer wieder ☺️
13 Jan 2020 um 19:54 lecker
13 Jan 2020 um 19:50 Sehr lecker
12 Jan 2020 um 22:37 Hatte eine pizza mit Zwiebeln und Paprika der anblick ekelhaft Zwiebeln verbrannt die Pizza komplett weich und lapprig.
11 Jan 2020 um 14:51 sehr gut
9 Jan 2020 um 20:34 alles super. danke
6 Jan 2020 um 21:46 also besser geht es nicht ich bestelle nur noch bei urfa!!! das essen ist super und meine bestellung war in 25 min schon da
6 Jan 2020 um 20:12 alles perfekt
5 Jan 2020 um 12:01 Also das Essen fand ich persönlich nicht lecker.. hatte ich in den Bewertungen schon gelesen, nur das war der einzige laden der auf hatte.. Beim nächsten mal lieber ein Stück Brot!! Und die Lieferung war so eine Katastrophe !!! 70 min !!!!!
5 Jan 2020 um 11:27 Wir hatten Nudel bestellt und drin steht Nudel nach ihrer Wahl wir konnten gar keine Nudel aussuchen uns wurde eine nudelsorte gegeben die wir gar nicht mögen Essen hat auch überhaupt nicht geschmeckt Kräuterbutter war auch nicht lecker
3 Jan 2020 um 17:17 super essen und perfekte lieferzeit. kann ich nur empfehlen
3 Jan 2020 um 10:30 Essen sehr lecker ab Lieferzeit sehr lang